Котлеты из фарша и кабачка

Котлеты из фарша и кабачка

Предлагаю приготовить простые, но очень вкусные котлетки из фарша и кабачка.

Для приготовления нам понадобится:

  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Кабачок — 1 молодой.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Все подготовили? Тогда приступаем.

  1. Берем кабачок и морковь, поем их, чистим и трем на крупной терке.
  2. Добавляем к ним мясной фарш и все перемешиваем.
  3. Разбиваем в получившуюся массу яйца, добавляем манку и солим по вкусу. И опять все хорошо перемешиваем. Если масса получается жидкая, то можно добавить еще немного манной крупы.
  4. Берем сковородку, ставим ее на газ и наливаем растительное масло. Все хорошо нагреваем.
  5. С помощью ложки выкладываем на сковородку получившуюся массу из мясного фарша и кабачка формируем котлетки.
  6. На умеренном огне обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

Котлеты из фарша и кабачка готовы.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото