Курица Кунг Пао — идеальный ужин в будние дни. Он наполнен пикантной курицей и овощами и восхитителен над воздушным белым рисом . Не заказывайте еду на вынос, сэкономьте деньги и готовьте дома.Курица Кунг Пао богата овощами, белком и самым восхитительным соусом, плюс все это приготовлено на одной сковороде! Это идеально подходит для тех вечеров, когда вы не хотите мыть много посуды.
Итак, что такое курица Кунг Пао? Традиционно это жареное куриное блюдо с арахисом, зеленым луком, сычуаньским перцем (сычуаньский перец) и сушеным чили. Конечным результатом является блюдо, которое будет немного сладким и немного кислым, с приятным налетом тепла.
Хотя вы можете использовать только вышеупомянутые ингредиенты, рестораны также часто добавляют некоторые овощи.
Примечание: сычуаньский перец продается на большинстве азиатских рынков. Если вы не можете их найти, ничего страшного, просто добавьте несколько дополнительных красных перцев чили.
Это процесс маринования, который используют китайские повара, чтобы удержать влагу в курице, которая будет готовиться при горячей температуре жаркого движения.
Вот все, что вам нужно для куриного маринада:
Бросьте куриные кубики в ингредиенты для маринада, указанные выше, и оставьте на 10–30 минут. Когда вы собираетесь добавить курицу в сковороду, покрытие действует как защитный экран от тепла. В результате получается очень нежная и сочная курица!
Приготовьте соус, пока курица обретает бархатистость. Просто взбейте следующие ингредиенты и отложите соус, пока не будете готовы утопить в нем курицу:
Когда вы будете готовы, вылейте соус прямо на него и доведите до кипения. Этот процесс поможет ароматам слиться воедино и сделать соус более густым.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…