Необходимые продукты на 2 порции:
- 200 г грибов
- 1 красная луковица
- 250 г куриного филе
- 2 чайные ложки горчицы
- 60 мл. жидких сливок (приготовление сливок – прим. ред.)
- 150 мл. воды
- оливковое масло
- соль перец
Способ приготовления:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
- Добавьте грибы, нарезанные четвертинками (или на ваше усмотрение). Поджарьте до темно-золотистого цвета, периодически помешивая.
- Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
- Куриное филе нарежьте полосками толщиной 1 см.
- Когда грибы хорошо прожарятся, добавьте лук, куриное филе и 1 столовую ложку оливкового масла.
- Готовить 5 минут, часто помешивая, затем добавить горчицу, сливки и 150 мл. воды.
- Когда блюдо закипит, его оставляют томиться до получения жидкого соуса и готовности мяса.
- Приправьте солью и перцем, и он готов к подаче.