Сочетание соевого соуса и мяса к нам пришло из японской кухни. Куриное мясо очень быстро маринуется, что дает возможность быстро приготовить блюдо из птицы. Мясо принимает в себя все оттенки приправ и соусов при мариновании. А это дает возможность экспериментировать с различными восточными специями. Предлагаем приготовить курицу в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
Перед тем, как начать готовить курицу в медово-соевом соусе избавляем от шкурки и костей куриную грудку. Нарезаем на средней величины кусочки, которые удобно будет кушать.
Мясо получается сочным и с пикантным вкусом. Подаем курицу в медово-соевом соусе с гарниром и салатом.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…