Предлагаем вам особый рецепт курицы в пивном маринаде с изюмом. У вас получится очень нежная курица, которая тает во рту. Изюм пропитывается пивом и куриным соком и получается невероятно вкусным. Это вкусное блюдо готовится быстро и легко из обычных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Наслаждайтесь курицей с салатом из свежих овощей!
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 250 мл светлого пива
- 100 г изюма
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад для курицы. Добавить к пиву: изюм, соль и сахар, перемешать и положить кусочки курицы. Оставить мариноваться на 2 часа.
2. Поместите курицу в форму для запекания, полейте маринадом с изюмом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!