Вот такие гнездышки из фарша могут с успехом заменить обычные котлеты. Их приготовление у вас не займет очень много времени. А получите не только красивое и оригинальное, но и вкусное блюдо. Попробуйте!
1.Очищенный лук мелко порезать.
2. Очищенную морковку натереть на терке.
3. Булку или хлеб ненадолго замочить в молоке или воде, тщательно отжать. Все смешать, добавив 1 яйцо, посолить и поперчить.
4. Разделить полученный фарш на 3-4 части, равные по объему и выложить их на противень, который нужно смазать растительным маслом.
5. В каждое получившееся гнездышко разбить по 1 яйцу, посолить.
6. Запечь в разогретой заранее до 180 градусов духовке, приблизительно 30-40 минут.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…