Вот такие гнездышки из фарша могут с успехом заменить обычные котлеты. Их приготовление у вас не займет очень много времени. А получите не только красивое и оригинальное, но и вкусное блюдо. Попробуйте!
1.Очищенный лук мелко порезать.
2. Очищенную морковку натереть на терке.
3. Булку или хлеб ненадолго замочить в молоке или воде, тщательно отжать. Все смешать, добавив 1 яйцо, посолить и поперчить.
4. Разделить полученный фарш на 3-4 части, равные по объему и выложить их на противень, который нужно смазать растительным маслом.
5. В каждое получившееся гнездышко разбить по 1 яйцу, посолить.
6. Запечь в разогретой заранее до 180 градусов духовке, приблизительно 30-40 минут.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…