Очень ароматное и простое блюдо — рагу по-французски. Рецепт рассчитан на двоих.
Ингредиенты:
Свинину нарезаем на тонкие полоски. Чеснок и немного имбиря нужно порезать на тонкие пластинки. Лук шалот нарезаем вдоль луковичек на 4 части или на кольца. В сковороде обжариваем свинину с чесноком и имбирем. Добавляем шалот, убавляем огонь и оставляем минуты на 4-5. Теперь смесь зальем бульоном, добавим тимьян, гвоздику, мускатный орех и поварим 5 минут, чтобы мясо немного размягчилось. Добавим сливки, сок лимона, соль и перец по вкусу. Оставим тушиться еще минуты 3 и можем подавать.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Очень вкусно.