Очень ароматное и простое блюдо — рагу по-французски. Рецепт рассчитан на двоих.
Ингредиенты:
Свинину нарезаем на тонкие полоски. Чеснок и немного имбиря нужно порезать на тонкие пластинки. Лук шалот нарезаем вдоль луковичек на 4 части или на кольца. В сковороде обжариваем свинину с чесноком и имбирем. Добавляем шалот, убавляем огонь и оставляем минуты на 4-5. Теперь смесь зальем бульоном, добавим тимьян, гвоздику, мускатный орех и поварим 5 минут, чтобы мясо немного размягчилось. Добавим сливки, сок лимона, соль и перец по вкусу. Оставим тушиться еще минуты 3 и можем подавать.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
View Comments
Очень вкусно.