Необыкновенно вкусный получается шашлык «Свиные стейки замаринованные».
Для его приготовления:
Стейки посыпать пряностями, уложить в кастрюлю.
Гранатовый соус разводим немного водой, добавляем растительное масло, порезанный кольцами лук и зелень. Стейки залить маринадом и убрать в холодильник часов на пять. Соль не добавляем в маринад! Немного присолим стейки перед жаркой, так будет мясо намного сочнее.
Жарим шашлык на решетке с двух сторон, поворачивая.
Готовые горячие стейки сразу же подаем к столу
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…