Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
Способ приготовления:
Для маринада розмарин ополоснуть, листики оборвать и порубить. Стручок перца чили, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. Апельсины обдать кипятком и обсушить. Натереть цедру 1 апельсина на мелкой терке, затем выжать из апельсинов сок. Смешать в миске сок и цедру апельсина с медом и оливковым маслом, подмешать розмарин, перец чили, посолить и поперчить. Мясо вымыть, обсушить и выложить в маринад. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 ч. Достать мясо из холодильника и обжарить на электрогриле 10-15 минут, время от времени поливая его маринадом.
О блюде:
По-карибски: в маринаде с апельсинами и чили.
Приготовление: 1 ч 20 мин.
В 1 порции 100 ккал, 1 г белков, 4 г жиров, 17 г углеводов.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…