Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
Способ приготовления:
Для маринада розмарин ополоснуть, листики оборвать и порубить. Стручок перца чили, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. Апельсины обдать кипятком и обсушить. Натереть цедру 1 апельсина на мелкой терке, затем выжать из апельсинов сок. Смешать в миске сок и цедру апельсина с медом и оливковым маслом, подмешать розмарин, перец чили, посолить и поперчить. Мясо вымыть, обсушить и выложить в маринад. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 ч. Достать мясо из холодильника и обжарить на электрогриле 10-15 минут, время от времени поливая его маринадом.
О блюде:
По-карибски: в маринаде с апельсинами и чили.
Приготовление: 1 ч 20 мин.
В 1 порции 100 ккал, 1 г белков, 4 г жиров, 17 г углеводов.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…