Брюшину вымойте, посолите, поперчите, сдобрите луком и чесноком. Аккуратно сверните в рулет и перетяните его жгутом или суровыми нитками. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 3-4 часа на медленном огне. Кроме соли, в воду добавьте лавровый лист и перец. Отваренный рулет положите на противень и запеките до образования золотистой корочки. С готового рулета снимите нитки, охладите и нарежьте ломтиками.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Какой чудесный и простой, как все гениальное, рецепт свиного рулета! Спасибо, свининку я люблю!