Брюшину вымойте, посолите, поперчите, сдобрите луком и чесноком. Аккуратно сверните в рулет и перетяните его жгутом или суровыми нитками. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 3-4 часа на медленном огне. Кроме соли, в воду добавьте лавровый лист и перец. Отваренный рулет положите на противень и запеките до образования золотистой корочки. С готового рулета снимите нитки, охладите и нарежьте ломтиками.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Какой чудесный и простой, как все гениальное, рецепт свиного рулета! Спасибо, свининку я люблю!