Брюшину вымойте, посолите, поперчите, сдобрите луком и чесноком. Аккуратно сверните в рулет и перетяните его жгутом или суровыми нитками. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 3-4 часа на медленном огне. Кроме соли, в воду добавьте лавровый лист и перец. Отваренный рулет положите на противень и запеките до образования золотистой корочки. С готового рулета снимите нитки, охладите и нарежьте ломтиками.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
View Comments
Какой чудесный и простой, как все гениальное, рецепт свиного рулета! Спасибо, свининку я люблю!