Свиные отбивные в остром маринаде

Изюминкой в приготовлении этих свиных отбивных является маринад.

Найдите 1 час свободного времени и следующие продукты, чтобы приготовить свиные отбивные:

  • 2 лайма
  • 50 грамм петрушки
  • 5 см свежего имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 700 гр. свиной корейки
  • 1 перец Чили
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • ½ чайной ложки черного молотого перца

Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде

  1. Снимите цедру с лаймов, чеснок нарежьте на тонкие пластины, петрушку просто мелко порубите.
  2. Корень имбиря пропустите через мелкую терку. Постарайтесь, чтобы не попали волокна.
  3. Разрежьте перец Чили и удалите семечки, после чего нарежьте его на полоски.
  4. Теперь хорошенько разотрите чеснок, цедру, имбирь, перец и петрушку в ступке.
  5. Когда ингредиенты для маринада будут хорошо растерты, добавьте сок лаймов, соль, оливковое масло и перец, после чего все перемешайте.
  6. Теперь приступить к приготовлению мяса. Разрежьте корейку на 4 части. Натрите куски мяса маринадом и уложите их мариноваться на 30-40 минут.
  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Очистите куски свинины от больших кусочков маринада и обжарьте их с двух сторон до образования пикантной золотистой корочки.
  8. Переложите мясо в форму для выпечки, полейте его остатками маринада и отправьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago