Свиные отбивные в остром маринаде

Изюминкой в приготовлении этих свиных отбивных является маринад.

Найдите 1 час свободного времени и следующие продукты, чтобы приготовить свиные отбивные:

  • 2 лайма
  • 50 грамм петрушки
  • 5 см свежего имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 700 гр. свиной корейки
  • 1 перец Чили
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • ½ чайной ложки черного молотого перца

Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде

  1. Снимите цедру с лаймов, чеснок нарежьте на тонкие пластины, петрушку просто мелко порубите.
  2. Корень имбиря пропустите через мелкую терку. Постарайтесь, чтобы не попали волокна.
  3. Разрежьте перец Чили и удалите семечки, после чего нарежьте его на полоски.
  4. Теперь хорошенько разотрите чеснок, цедру, имбирь, перец и петрушку в ступке.
  5. Когда ингредиенты для маринада будут хорошо растерты, добавьте сок лаймов, соль, оливковое масло и перец, после чего все перемешайте.
  6. Теперь приступить к приготовлению мяса. Разрежьте корейку на 4 части. Натрите куски мяса маринадом и уложите их мариноваться на 30-40 минут.
  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Очистите куски свинины от больших кусочков маринада и обжарьте их с двух сторон до образования пикантной золотистой корочки.
  8. Переложите мясо в форму для выпечки, полейте его остатками маринада и отправьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago