Свиные ребрышки с пикантным соусом к пиву

Свиные ребрышки с пикантным соусом к пиву

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 500 г,
  • 1 лайм,
  • 1 небольшой апельсин,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 стол. ложка горчицы,
  • Молотая паприка,
  • Перец черный молотый,
  • 1 стол. л. оливкового масла,
  • 1 стол. л. меда,
  • Сушеный укроп.

Способ приготовления, как приготовить:

  1. Ребрышки вымойте, нарежьте на порционные кусочки.
  2. Затем приготовьте маринад:
  3. Снимите цедру с лайма и апельсина, выдавите из них сок. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё это с остальными ингредиентами. Ребрышки поместите в маринад, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Далее выложите их на 2 слоя фольги, налейте туда же маринад, заверните, поместите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото