Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
Для рулетов:
- 600 г свиной вырезки
- 200 г бекона
- 50 г сливочного масла
- 100 г бланшированного зеленого горошка
- 150 г тертого сыра
- 2 стол, ложки подсолнечного масла
Для гарнира:
- 500 г отварного молодого картофеля
- 1 чайн. ложка рубленого розмарина
- 100 мл растительного масла
- соль
- молотый черный перец
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать очень тонкими ломтиками и отбить. По краям сделать неглубокие надрезы. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Разложить их на рабочей поверхности, накрыть ломтиками мяса и намазать сливочным маслом. Сверху выложить горошек и сыр, посолить и поперчить. Ломтики бекона и мяса с начинкой аккуратно свернуть в рулетики и зафиксировать кулинарной нитью. Обжаривать рулетики на подсолнечном масле ок. 3 мин. Картофель нарезать кружками и, сбрызнув маслом и посыпав розмарином, запекать в духовке на противне 15 мин при 200°. Подать с мясными рулетиками.
О блюде:
На гарнир – печеный молодой картофель.
Приготовление: 30 мин.
В 1 порции 750 ккал, 37 г белков, 65 г жиров, 2 г углеводов.