На 4 порции:
Для рулетов:
Для гарнира:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать очень тонкими ломтиками и отбить. По краям сделать неглубокие надрезы. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Разложить их на рабочей поверхности, накрыть ломтиками мяса и намазать сливочным маслом. Сверху выложить горошек и сыр, посолить и поперчить. Ломтики бекона и мяса с начинкой аккуратно свернуть в рулетики и зафиксировать кулинарной нитью. Обжаривать рулетики на подсолнечном масле ок. 3 мин. Картофель нарезать кружками и, сбрызнув маслом и посыпав розмарином, запекать в духовке на противне 15 мин при 200°. Подать с мясными рулетиками.
На гарнир – печеный молодой картофель.
Приготовление: 30 мин.
В 1 порции 750 ккал, 37 г белков, 65 г жиров, 2 г углеводов.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…