Свиные рулеты с сыром

Нам понадобятся такие ингредиенты:

На 4 порции:

Для рулетов:

  • 600 г свиной вырезки
  • 200 г бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г бланшированного зеленого горошка
  • 150 г тертого сыра
  • 2 стол, ложки подсолнечного масла

Для гарнира:

  • 500 г отварного молодого картофеля
  • 1 чайн. ложка рубленого розмарина
  • 100 мл растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать очень тонкими ломтиками и отбить. По краям сделать неглубокие надрезы. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Разложить их на рабочей поверхности, накрыть ломтиками мяса и намазать сливочным маслом. Сверху выложить горошек и сыр, посолить и поперчить. Ломтики бекона и мяса с начинкой аккуратно свернуть в рулетики и зафиксировать кулинарной нитью. Обжаривать рулетики на подсолнечном масле ок. 3 мин. Картофель нарезать кружками и, сбрызнув маслом и посыпав розмарином, запекать в духовке на противне 15 мин при 200°. Подать с мясными рулетиками.

О блюде:

На гарнир – печеный молодой картофель.
Приготовление: 30 мин.
В 1 порции 750 ккал, 37 г белков, 65 г жиров, 2 г углеводов.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

4 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago