На 4 порции:
Для рулетов:
Для гарнира:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать очень тонкими ломтиками и отбить. По краям сделать неглубокие надрезы. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Разложить их на рабочей поверхности, накрыть ломтиками мяса и намазать сливочным маслом. Сверху выложить горошек и сыр, посолить и поперчить. Ломтики бекона и мяса с начинкой аккуратно свернуть в рулетики и зафиксировать кулинарной нитью. Обжаривать рулетики на подсолнечном масле ок. 3 мин. Картофель нарезать кружками и, сбрызнув маслом и посыпав розмарином, запекать в духовке на противне 15 мин при 200°. Подать с мясными рулетиками.
На гарнир – печеный молодой картофель.
Приготовление: 30 мин.
В 1 порции 750 ккал, 37 г белков, 65 г жиров, 2 г углеводов.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…