На 4 порции:
Для рулетов:
Для гарнира:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать очень тонкими ломтиками и отбить. По краям сделать неглубокие надрезы. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Разложить их на рабочей поверхности, накрыть ломтиками мяса и намазать сливочным маслом. Сверху выложить горошек и сыр, посолить и поперчить. Ломтики бекона и мяса с начинкой аккуратно свернуть в рулетики и зафиксировать кулинарной нитью. Обжаривать рулетики на подсолнечном масле ок. 3 мин. Картофель нарезать кружками и, сбрызнув маслом и посыпав розмарином, запекать в духовке на противне 15 мин при 200°. Подать с мясными рулетиками.
На гарнир – печеный молодой картофель.
Приготовление: 30 мин.
В 1 порции 750 ккал, 37 г белков, 65 г жиров, 2 г углеводов.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…