Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистите и измельчите. Всю зелень вымойте. Розмарин разберите на листики, тимьян и шалфей мелко нарежьте. Смешайте лук, чеснок, зелень и 1 ст.л. масла. Курицу вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. Вложите внутрь приготовленную смесь из разнообразных трав, закрепите разрез зубочисткой или нитью. Ножки курицы свяжите кухонной нитью. Смажьте курицу оставшимся маслом, посыпьте сверху смесью итальянских трав и щепоткой соли. Отправьте курицу запекаться в разогретую до 180 ° С духовку на 1 час. Курицу подавайте с гарниром из запеченных овощей.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Вроде бы простой рецепт, но представляю, какой же ароматной должна получиться курочка! Это блюдо мне очень понравилось, так как его без капризов съест вся семья и попросит добавки)) Непременно попробую!