Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистите и измельчите. Всю зелень вымойте. Розмарин разберите на листики, тимьян и шалфей мелко нарежьте. Смешайте лук, чеснок, зелень и 1 ст.л. масла. Курицу вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. Вложите внутрь приготовленную смесь из разнообразных трав, закрепите разрез зубочисткой или нитью. Ножки курицы свяжите кухонной нитью. Смажьте курицу оставшимся маслом, посыпьте сверху смесью итальянских трав и щепоткой соли. Отправьте курицу запекаться в разогретую до 180 ° С духовку на 1 час. Курицу подавайте с гарниром из запеченных овощей.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Вроде бы простой рецепт, но представляю, какой же ароматной должна получиться курочка! Это блюдо мне очень понравилось, так как его без капризов съест вся семья и попросит добавки)) Непременно попробую!