Разогрейте духовку до 60°С. На широкий противень поместите грудку индейки кожицей вверх. Запекайте мясо в течение 1 часа. Смешайте масло, вино, тимьян, соль, соус ТАБАСКО® и мелко нарезанный чеснок. Смажьте половиной смеси мясо индейки и запекайте 30 минут. Затем выньте и смажьте мясо оставшейся половиной масляной смеси. Отправьте в духовку на 1 час. Индейку выньте из духовки и дайте постоять 15 минут, перед тем как нарезать на порционные кусочки. Соберите с противня сок от индейки в мерный стакан. Добавьте воды, чтобы в итоге смеси по объему было примерно два стакана. Влейте смесь в соусник или небольшую кастрюльку и доведите до кипения. Смешайте крахмал с 2 ст.л. холодной воды и добавьте к соусу, размешайте и проварите 1 минуту. Подавайте вместе с индейкой.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…