Продукты:
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, процедить и залить холодной водой, чтобы они не слиплись.
2. Пока макароны варятся, приготовьте соус. Мелко нарезанный лук обжарить в небольшом количестве масла. Как только он станет прозрачным, добавить фарш и специи и жарить еще 10 минут, пока фарш не начнет хорошо крошиться.
3. Грибы вымыть, произвольно нарезать кусочками и добавить к мясу. Варить смесь на медленном огне, пока грибы не станут мягкими. Когда они будут готовы, добавьте соус для спагетти (или томатный соус). Довести до кипения и, как только жидкость закипит, добавить к отваренным макаронам.
4. Хорошо перемешать и переложить смесь в смазанную маслом сковороду. Посыпать тертым сыром. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра и образования румяной корочки.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…