Продукты:
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, процедить и залить холодной водой, чтобы они не слиплись.
2. Пока макароны варятся, приготовьте соус. Мелко нарезанный лук обжарить в небольшом количестве масла. Как только он станет прозрачным, добавить фарш и специи и жарить еще 10 минут, пока фарш не начнет хорошо крошиться.
3. Грибы вымыть, произвольно нарезать кусочками и добавить к мясу. Варить смесь на медленном огне, пока грибы не станут мягкими. Когда они будут готовы, добавьте соус для спагетти (или томатный соус). Довести до кипения и, как только жидкость закипит, добавить к отваренным макаронам.
4. Хорошо перемешать и переложить смесь в смазанную маслом сковороду. Посыпать тертым сыром. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра и образования румяной корочки.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…