Рецепт аппетитного и сытного запеченного картофеля с печенью под майонезом. Будет уместно как на праздничном столе так и как блюдо на каждый день.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Картофель помыть, почистить и разрезать на половинки. Печень вымочить в молоке в течении 1-2 часов и очистить от пленки. Сварить печень до полуготовности и перемолоть на мясорубке. Затем сверху на плоские части картофельных половинок уложить перемолотую печень. Смазать сверху майонезом и поставить в духовую камеру запекаться по готовности картофеля и появления у него красивой золотисто-румяной корочки.
Подавать сразу же после приготовления горячим – остывшая печень потеряет большую часть вкуса.
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…