Рецепт аппетитного и сытного запеченного картофеля с печенью под майонезом. Будет уместно как на праздничном столе так и как блюдо на каждый день.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Картофель помыть, почистить и разрезать на половинки. Печень вымочить в молоке в течении 1-2 часов и очистить от пленки. Сварить печень до полуготовности и перемолоть на мясорубке. Затем сверху на плоские части картофельных половинок уложить перемолотую печень. Смазать сверху майонезом и поставить в духовую камеру запекаться по готовности картофеля и появления у него красивой золотисто-румяной корочки.
Подавать сразу же после приготовления горячим – остывшая печень потеряет большую часть вкуса.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…