Для приготовления этой яичницы вы можете использовать любые овощи, какие любите, также по желанию можно добавить больше яиц.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты (на 3 порции):
- 4 яйца
- 1 кабачок, нарезанный
- 2 маленьких стручковых перца, красный и желтый, нарезанных
- 1 морковь, нарезанная
- 1 ст. л. свежей петрушки (по желанию)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока (по желанию)
- соль, перец
Приготовление:
- Поджарить морковь с оливковым маслом на среднем огне в течение 3-5минут. Добавить кабачок и перец, обжаривать еще 3-5 минут.
- В отдельной чашке взбить яйца с солью и перец, залить поджаренные овощи яйцами и жарить до готовности.
- Перед подачей посыпать яичницу петрушкой и полить лимонным соком (по желанию).
Приятного аппетита!