Лучшая запеченная в духовке цветная капуста, и это так просто. Аромат и текстура идеальны с добавлением простой приправы, масла и сливочного масла. Этот рецепт запеченной цветной капусты — идеальный гарнир, такой как кукуруза в початках и жареная брюссельская капуста . Это блюдо вы будете готовить снова и снова.
Эта цветная капуста, запеченная в духовке, получается просто и превосходно. Сочетание сливочного и оливкового масла карамелизирует соцветия, и они запекаются до хрустящей нежности. Лучшее в этом рецепте — то, что вы можете настроить приправу тем, что у вас есть под рукой, и получить отличный результат.
Цветная капуста хорошо сочетается практически с любыми приправами. Хорошо подойдет даже простая соль и перец. Вот какие приправы мы любим больше всего:
Могу я добавить сыр? Мы любим добавлять сыр в цветную капусту. Посыпьте цветную капусту 1/2 стакана тертого пармезана за последние 5 минут приготовления, чтобы получилась цветная капуста, обжаренная с пармезаном.
Этот рецепт жареной цветной капусты настолько прост в приготовлении, и в нем используются ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.
Как нарезать стейки из цветной капусты : Нарежьте головку цветной капусты на 4-5 ломтиков. Затем нарежьте дольки на бифштексы толщиной 1/2 дюйма и разрежьте их на кусочки размером с укус. По мере обжаривания плоские стороны карамелизируются на противне, добавляя глубины аромата. Это также приводит к равномерному подрумяниванию кусочков.
Время выпекания жареной цветной капусты будет зависеть от размера, толщины и степени готовности ваших кусочков.
Приготовить цветную капусту во фритюрнице легко и быстро. При жарке на воздухе я не использую сливочное масло и использую только 2-3 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте цветную капусту на воздухе при температуре 180˚С в течение 10-15 минут, переворачивая каждые 5 минут, до золотистого цвета и мягкости.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…