Лучшая запеченная в духовке цветная капуста, и это так просто. Аромат и текстура идеальны с добавлением простой приправы, масла и сливочного масла. Этот рецепт запеченной цветной капусты — идеальный гарнир, такой как кукуруза в початках и жареная брюссельская капуста . Это блюдо вы будете готовить снова и снова.
Эта цветная капуста, запеченная в духовке, получается просто и превосходно. Сочетание сливочного и оливкового масла карамелизирует соцветия, и они запекаются до хрустящей нежности. Лучшее в этом рецепте — то, что вы можете настроить приправу тем, что у вас есть под рукой, и получить отличный результат.
Цветная капуста хорошо сочетается практически с любыми приправами. Хорошо подойдет даже простая соль и перец. Вот какие приправы мы любим больше всего:
Могу я добавить сыр? Мы любим добавлять сыр в цветную капусту. Посыпьте цветную капусту 1/2 стакана тертого пармезана за последние 5 минут приготовления, чтобы получилась цветная капуста, обжаренная с пармезаном.
Этот рецепт жареной цветной капусты настолько прост в приготовлении, и в нем используются ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.
Как нарезать стейки из цветной капусты : Нарежьте головку цветной капусты на 4-5 ломтиков. Затем нарежьте дольки на бифштексы толщиной 1/2 дюйма и разрежьте их на кусочки размером с укус. По мере обжаривания плоские стороны карамелизируются на противне, добавляя глубины аромата. Это также приводит к равномерному подрумяниванию кусочков.
Время выпекания жареной цветной капусты будет зависеть от размера, толщины и степени готовности ваших кусочков.
Приготовить цветную капусту во фритюрнице легко и быстро. При жарке на воздухе я не использую сливочное масло и использую только 2-3 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте цветную капусту на воздухе при температуре 180˚С в течение 10-15 минут, переворачивая каждые 5 минут, до золотистого цвета и мягкости.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…