Рецепт приготовления простого салата-рагу. Готовится просто нарезанием самых распространенных овощей, которые можно купить на любом продуктовом рынке, либо в овощном магазине. Минимум времени и сил, а также финансовых затрат, но зато вкусен и как отдельное блюдо и как добавка к основному.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Режем крупно перец, и лук. Трем на крупную терку или не крупно режем морковь. Все смешиваем и обжариваем на подсолнечном масле. После этого добавляем томатный сок и еще немного тушим в сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…