Рецепт приготовления простого салата-рагу. Готовится просто нарезанием самых распространенных овощей, которые можно купить на любом продуктовом рынке, либо в овощном магазине. Минимум времени и сил, а также финансовых затрат, но зато вкусен и как отдельное блюдо и как добавка к основному.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Режем крупно перец, и лук. Трем на крупную терку или не крупно режем морковь. Все смешиваем и обжариваем на подсолнечном масле. После этого добавляем томатный сок и еще немного тушим в сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…