Весна и лето – пора зелени, салатов, закусок. Каких только вариантов не встретишь. И я тоже готовила разные закуски, а вот из редиски – впервые.
1. Первым делом ставим варить яйцо.
2. В это время моем редиску. Лучше выбирать редис одинакового размера. Отрезаем хвостики и немного подрезаем донышко, чтобы редиска устойчиво стояла на тарелке. Аккуратно вырезаем сердцевину редиса, оставляя толщину стенок примерно 5 мм. Лучше это делать специальной круглой ложкой-выемкой.
3. Готовим начинку для редиса: смешиваем творог, горчицу, сметану, посолите по вкусу, добавьте желток и взбейте миксером или вилкой до пышности.
4. Огурец нарежьте тонкими кружочками, на него поставьте редиску и наполните её творожным кремом. Чтобы было аккуратнее –воспользуйтесь кулинарным шприцем.
5. Украсьте блюдо листьями салата, зеленью петрушки и посыпьте семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…