Нежный вкус рыбы в сочетании с хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным.
Вам понадобится:
Для заправки:
Луковицу очистите, вымойте, просушите и нарежьте мелкими кубиками. В глубокой тарелке смешайте сметану, яйцо, лук, горчицу, черный молотый перец. Тщательно перемешайте ингредиенты вилкой.
Рыбу разделайте на филе и порежьте на порционные кусочки. Присолите и каждый обмакивайте в сметанную смесь, тщательно обваливая со всех сторон. Тонкий лаваш нарежьте на квадраты со размером 25 см. Помидоры нарежьте кружочками.
На лист лаваша выкладывайте по 2 кусочка помидора, сверху – минтай и 2 ложки сметанного соуса. Заверните края лаваша, чтобы получился конвертик. Форму для запекания смажьте растительным маслом, распределив его равномерно по всей поверхности с помощью силиконовой кисточки.
Выложите конвертики с рыбой швом вниз. Отдельно в мисочке смешайте 1,5 ложки сметаны с яйцом. Туда же отправьте сыр, который предварительно натрите на терке. Сырной заправкой мажьте сверху конвертики из лаваша.
Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Поставьте туда форму с рыбой и запекайте 35 минут. Когда вы получите готовое блюдо, аккуратно разделите на порции, поскольку сыр соединил все конверты между собой.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…