Чтобы приготовить фаршированную рыбу, возьмите малокостистую рыбу, 100 гр. шампиньонов, 150 гр. гречки, 1 морковь, 1 луковица, черный молотый перец, соль, лимон, майонез, зелень, подсолнечное масло. Приготовим начинку для рыбы: обжарьте шампиньоны вместе с морковью, затем добавьте лук, соль и черный перец.
Обжаривайте, пока лук не станет золотистого цвета.
Гречку отварите в подсоленной воде до готовности. Перемешайте гречку, лук, морковь, грибы с укропом.
Рыбу снаружи и внутри намажьте солью и перцем, брюхо набейте приготовленной начинкой.
На одном боку сделайте надрезы и затолкайте в них дольки лимона, украсьте майонезом на ваш вкус. Готовить на решетке в духовке при температуре 160°C, положив вниз фольгу, т.к. будет капать сок. Через 20 минут фаршированная рыба будет готова.
Украсьте ее зеленью и кусочками лимона и приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…