Чтобы приготовить фаршированную рыбу, возьмите малокостистую рыбу, 100 гр. шампиньонов, 150 гр. гречки, 1 морковь, 1 луковица, черный молотый перец, соль, лимон, майонез, зелень, подсолнечное масло. Приготовим начинку для рыбы: обжарьте шампиньоны вместе с морковью, затем добавьте лук, соль и черный перец.
Обжаривайте, пока лук не станет золотистого цвета.
Гречку отварите в подсоленной воде до готовности. Перемешайте гречку, лук, морковь, грибы с укропом.
Рыбу снаружи и внутри намажьте солью и перцем, брюхо набейте приготовленной начинкой.
На одном боку сделайте надрезы и затолкайте в них дольки лимона, украсьте майонезом на ваш вкус. Готовить на решетке в духовке при температуре 160°C, положив вниз фольгу, т.к. будет капать сок. Через 20 минут фаршированная рыба будет готова.
Украсьте ее зеленью и кусочками лимона и приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…