Ингредиенты для рыбы по гречески:
- Рыба,
- подсолнечное масло,
- соль, перец,
- помидоры,
- лук,
- яйца,
- сыр.
Приготовление рыбы по гречески:
- Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
- Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
- Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
- На кусок рыбки кладем вареное яйцо, нарезанное ломтиком.
- Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
- Все ставим в духовку, Запекаем при 200 гр. 20- 30 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Простое блюдо, которое может стать даже украшением праздничного стола. Спасибо за рецепт рыбы по-гречески.