Пикша, слегка панированная и запеченная с сыром – очень вкусно и быстро, а также это отличное блюдо для поклонников здорового питания.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 260°C.
В маленькой миске смешать молоко и соль. В другой миске смешать панировочные сухари, тертый сыр и тимьян. Каждый кусок пикши сначала окунуть в молоко, затем обвалять в сухарях. Выложить пикшу на стеклянное блюдо для выпечки, сверху взбрызнуть сливочным маслом.
Выпекать пикшу в разогретой духовке на верхней решетке около 15 минут, или до готовности.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…