За нежный вкус рыбу любит много гурманов. Сырно-горчичный соус сможет подчеркнуть всю нежность вкуса. Это блюдо будет хорошо сочетаться с белым вином и свежим хлебом. Филе трески можно заменить филе телапии или филе морского окуня.
Ингредиенты:
Помидоры нужно вымыть и нарезать ломтиками. Филе рыбы тоже желательно вымыть и просушить. Сыр нужно протереть на крупной терке. Горчицу смешать вместе со сметаной и молоком в глубокой таре. Перемешать нужно тщательно, после этого добавить в смесь натертый сыр.
На смазанный маслом противень выложите филе трески и сверху слой помидоров, всё хорошо посолить, добавить специи и залить соусом из горчицы и сыра. Блюдо запекать не более 20 минут в духовке при температуре 200С. Если хотите получить золотистую корочку, то за пару минут до окончания готовки, переключите духовку в режим “Гриль”. Блюдо готово, можете подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…