Запеченная треска, пропитанная ароматами салатной заправки и панировочных сухарей, в качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
В небольшой миске смешать растительное масло, воду и пакетик смеси салатной заправки. В другую миску насыпать панировочных сухарей. Филе трески нарезать на несколько кусочков, окунать по очереди, сначала в салатную заправку, затем в сухари. Выкладывать в подготовленное и смазанное блюдо для выпечки.
Выпекать при температуре 220°C в течение 15-20 минут, проверить готовность рыбы проткнув ее вилкой, если вилка входит легко — рыба готова.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
View Comments
Очень люблю треску и ваш рецепт мне понравился своей простотой. Непременно буду готовить, так как уверена, что это очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!