Запеченная треска

Запеченная треска, пропитанная ароматами салатной заправки и панировочных сухарей, в качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. воды
  • 1 пакетик смеси итальянской салатной заправки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 170 гр филе трески

Приготовление:

В небольшой миске смешать растительное масло, воду и пакетик смеси салатной заправки. В другую миску насыпать панировочных сухарей. Филе трески нарезать на несколько кусочков, окунать по очереди, сначала в салатную заправку, затем в сухари. Выкладывать в подготовленное и смазанное блюдо для выпечки.

Выпекать при температуре 220°C в течение 15-20 минут, проверить готовность рыбы проткнув ее вилкой, если вилка входит легко — рыба готова.

Приятного аппетита!

View Comments

  • Очень люблю треску и ваш рецепт мне понравился своей простотой. Непременно буду готовить, так как уверена, что это очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago