Вкусный запеченный палтус с овощами и сыром фета. Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Разогреть духовку до 230°C. Подготовить неглубокое блюдо для выпечки, слегка смазать его.
В небольшой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне, добавить туда кабачки, лук и чеснок. Обжаривать около 5 минут, до мягкости. Снять кастрюлю с огня, добавить в нее помидоры, базилик, соль и перец.
Выложить стейки палтуса на смазанное блюдо для выпечки, сверху добавить овощную смесь над каждым стейком, и завершить эту композицию тертым сыром фета.
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут, или до готовности (можно проверить, проткнув вилкой, если мясо хорошо отслаивается, значит рыба готова).
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…