Вкусный запеченный палтус с овощами и сыром фета. Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Разогреть духовку до 230°C. Подготовить неглубокое блюдо для выпечки, слегка смазать его.
В небольшой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне, добавить туда кабачки, лук и чеснок. Обжаривать около 5 минут, до мягкости. Снять кастрюлю с огня, добавить в нее помидоры, базилик, соль и перец.
Выложить стейки палтуса на смазанное блюдо для выпечки, сверху добавить овощную смесь над каждым стейком, и завершить эту композицию тертым сыром фета.
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут, или до готовности (можно проверить, проткнув вилкой, если мясо хорошо отслаивается, значит рыба готова).
Приятного аппетита!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…