Запеченный тунец с лапшой

Запеченный тунец с лапшой

Простенький рецепт запеченного тунца с лапшой, сыром, грибами, овощами и другими ингредиентами.

Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 230 г яичной лапши
  • 290 г супа-пюре из сельдерея
  • полстакана майонеза
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • полстакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1 небольшой лук, мелко нарезанный
  • 110 г консервированных грибов, просушенных
  • 1 ч. л. черного перца
  • 200 г консервированного тунца, с соком

Приготовление:

  1. Приготовить яичную лапшу согласно инструкции на упаковке, в кипящей подсоленной воде до “аль денте”, воду слить.
  2. Разогреть духовку до 160°C.
  3. В блюде для выпечки смешать все ингредиенты для блюда, оставив полстакана тертого сыра.
  4. Посыпать сверху оставшимся сыром, поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать тунец с лапшой в течение 30 минут.
  5. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото