Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
Тушки кальмара очистить, промыть и нарезать кольцами. Лук-порей и очищенный цуккини нарезать тонкими кружочками. На сковороде подогреть оливковое масло, положить лук-порей и цуккини, жарить 3 – 4 минуты. Добавить колечки кальмара, влить вино, приправить солью и специями, тушить 5 – 7 минут. Помидоры нарезать крупными дольками, добавить к кальмарам и прогревать еще 3-4 минуты. Тушеные кальмары с овощами разложить по тарелкам, полить соусом, украсить долькой лимона и подавать.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…