Отличительной особенностью блюда является то, что предварительно перед приготовлением куриную печень следует некоторое время вымачивать в молоке, и именно благодаря этому она получается потрясающе мягкой и нежной. Также советую не забывать о приправах – небольшое количество итальянских сушеных трав придаст блюду потрясающий аромат.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Блюда из куриной печени очень специфичны, на любителя, так сказать. Но и их рецепты имеют полное право на существование. И, в конце концов, много зависит от умений и стараний кулинара, готовящего блюдо из куриной печени. Вот помню, что было в этом кулинарном блоге рагу из куриной печени, которое мне вполне понравилось в то время. Но не берусь сказать, чем сегодняшнее блюдо отличается от того.
Сегодняшнее рагу тоже вполне приятно на вкус, съедобно и питательно при сохранении диетической направленности блюда. Правильно приготовленное, оно может вполне порадовать вас и ваших домашних.
В общем, тем, у кого есть куриная печень в качестве свободного материала для ужина или обеда, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. +7 баллов.