Отличительной особенностью блюда является то, что предварительно перед приготовлением куриную печень следует некоторое время вымачивать в молоке, и именно благодаря этому она получается потрясающе мягкой и нежной. Также советую не забывать о приправах – небольшое количество итальянских сушеных трав придаст блюду потрясающий аромат.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Блюда из куриной печени очень специфичны, на любителя, так сказать. Но и их рецепты имеют полное право на существование. И, в конце концов, много зависит от умений и стараний кулинара, готовящего блюдо из куриной печени. Вот помню, что было в этом кулинарном блоге рагу из куриной печени, которое мне вполне понравилось в то время. Но не берусь сказать, чем сегодняшнее блюдо отличается от того.
Сегодняшнее рагу тоже вполне приятно на вкус, съедобно и питательно при сохранении диетической направленности блюда. Правильно приготовленное, оно может вполне порадовать вас и ваших домашних.
В общем, тем, у кого есть куриная печень в качестве свободного материала для ужина или обеда, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. +7 баллов.