Если вы любите морепродукты, то вам наверняка придутся по вкусу маринованные кальмары, запеченные в духовке. Блюдо получается очень нежным, красивым на вид и готовится быстро.
Маринад не включает в себя агрессивных кислот, таких как уксусная и даже лимонная. Эффект маринования достигается благодаря соку, выделяемому свежими помидорами.
Кальмары маринованные и запеченные таким способом будут одинаково хороши и как отдельная закуска и как ингредиент для салата с грибами или с мясом.
Вкусные, запеченные маринованные кальмары подаем в горячем виде или добавляем в салат.
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…