Сегодня мы будем готовить сразу два вида омлета в одной сковородке. Думаю Вам понравится такая идея, особенно, когда за 10 минут нужно приготовить обед для двоих с разными вкусами. Готовила на обед себе омлет с лососем и дочке с зелёным горошком. Вкусный омлет получился, и лосось добавил пикантности простому блюду.
Время приготовления 10 минут.
Чтобы аккуратно перевернуть омлет, накройте сковороду большой тарелкой и переверните омлет прямо на тарелку , только после этого разрезайте на порции.
Приготовьте вкусный омлет с Вашими любимыми начинками, поделитесь результатами.
Приятного аппетита!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…