По этому старинному рецепту свиные отбивные готовятся с дольками лимона и лука, подслащенные коричневым сахаром и сдобренные кетчупом. Соль в рецепте не используется, так как ее достаточно в составе кетчупа. По сути это очень легкое в приготовлении, простое и вкусное блюдо.
Благодаря присутствию коричневого сахара в рецепте, отбивные покрываются аппетитной корочкой в виде глазури, а лимон, придает им свойства маринованного мяса, как для шашлыка.
1.Противень или форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем отбивные, так, что бы они не покрывали друг друга. Выложить сверху колечки лука и дольки лимона. Посыпать коричневым сахаром по своему вкусу.
2. Полить все кетчупом и запекать в духовке при 180 С около 2 часов, пока отбивные не станут мягкими.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…