По этому старинному рецепту свиные отбивные готовятся с дольками лимона и лука, подслащенные коричневым сахаром и сдобренные кетчупом. Соль в рецепте не используется, так как ее достаточно в составе кетчупа. По сути это очень легкое в приготовлении, простое и вкусное блюдо.
Благодаря присутствию коричневого сахара в рецепте, отбивные покрываются аппетитной корочкой в виде глазури, а лимон, придает им свойства маринованного мяса, как для шашлыка.
1.Противень или форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем отбивные, так, что бы они не покрывали друг друга. Выложить сверху колечки лука и дольки лимона. Посыпать коричневым сахаром по своему вкусу.
2. Полить все кетчупом и запекать в духовке при 180 С около 2 часов, пока отбивные не станут мягкими.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…