Поджарка из свинины с подливкой – одно из тех блюд, которые смело можно отнести к категории – “вкусное мясо на скорую руку”. Ну а оригинальный соус – грибная подливка с творожного сыром, безусловно сделает вкус блюда незабываемым.
Вообще все больше и больше становится рецептов, опровергающих мнение, что мясо готовится долго. Примером тому могут послужить такие быстрые кулинарные рецепты как натуральный бифштекс или блюда из фрикаделек. Есть даже быстрый маринад для шашлыка.
Так что сегодняшняя поджарка из свинины займет свое заслуженное место в этой коллекции.
Приятного аппетита!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…