Это блюдо с очень «богатым» вкусом и очень сытное.
Сначала я приготовил фарш из овощей:
После этого начал готовить сам рулет:
Этот же рулет можно фаршировать разными начинками, например рисом с грибами и луком или приготовить мясной фарш.
Готовый рулет я разрезал на порции, уложил на тарелку и полил растопленным маслом. Семья была довольна. Хотят еще!
К рулету можно подать молочный, сметанный или грибной соус.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…