Этот рецепт отбивных из свинины имеет гавайские корни и несколько экзотичен, тем не менее свиные отбивные с ананасом представляют собой весьма удачное сочетание, тем более что готовить их весьма просто.
Коричневый сахар в сочетании с ананасом создает одновременно сладкий и острый соус, который хорошо сочетается со свининой. Этот рецепт вкусного и легкого обеда наверняка придется по вкусу для всей семьи, так же как и шашлык на сковороде, попробуйте!
1.Смешайте корицу, соль и мускатный орех и в небольшой миске. В чашке побольше смешайте кетчуп, коричневый сахар, уксус, соевый соус.
2. Обваляйте свиные отбивные с обеих сторон в сухой смеси с мускатным орехом.
3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Подрумяньте свиные отбивные примерно в течение минуты или двух. Они будут “доходить” в духовке, так что вам не нужно тщательно прожаривать их на плите.
4. Выложите отбивные на противень для запекания. Добавить смесь с коричневым сахаром, а поверх выложите ананасы. Запекать свиные отбивные в течение 45 минут. Подавать блюдо с гарниром из вишни.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…