Печеночные котлеты

Вкусные и сочные печеночные котлеты

Ингредиенты:

  • 700 г печени (любой).
  • 2-3 картофелины.
  • соль.
  • 1 лук репчатый (большой).
  • 2-3 зубка чеснока.
  • 2-3 с.л. муки.
  • молотый перец черный.
  • 300-400 г масла растительного.

Способ приготовления:

  1. Печень отмочить в холодной воде минут 40, очистить от пленок  и жил, и перекрутить на мясорубке.
  2. Картофель, лук, чеснок – очистить и перекрутить на мясорубке.
  3. Печень и овощи совместить, добавить перец, соль, муку и хорошо вымесить.
  4. Тесто выкладывать ложкой смоченной в воде на разогретое растительное масло.
  5. Обжаривать котлеты с двух сторон на небольшом огне, до готовности, накрыв крышкой сковороду.
Другие рецепты раздела: Вторые блюда

1 комментария на “Вкусные и сочные печеночные котлеты

  1. Интересный рецепт. Никогда не добавляла картофель. Впрочем, у меня -то это были оладьи. Теперь буду осваивать печеночные котлеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото