Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце трудного дня.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне, разбить яйца, вылить на сковороду. Слегка поджарить яйца с обеих сторон, выложить на тарелку, отставить в сторону.
В ту же сковороду добавить мясо индейки и лук, обжаривать, пока мясо не перестанет быть розоватым. Добавить рис, ростки фасоли и кинзу. В небольшой миске смешать оставшиеся ингредиенты до однородной массы, добавить в сковороду.
Нарезать яичницу на мелкие кусочки, добавить в сковороду, перемешать, слегка прогреть, снять с огня.
Жареный рис с индейкой готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…