Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце трудного дня.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне, разбить яйца, вылить на сковороду. Слегка поджарить яйца с обеих сторон, выложить на тарелку, отставить в сторону.
В ту же сковороду добавить мясо индейки и лук, обжаривать, пока мясо не перестанет быть розоватым. Добавить рис, ростки фасоли и кинзу. В небольшой миске смешать оставшиеся ингредиенты до однородной массы, добавить в сковороду.
Нарезать яичницу на мелкие кусочки, добавить в сковороду, перемешать, слегка прогреть, снять с огня.
Жареный рис с индейкой готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…