Сытное и вкусное второе блюдо из жареного риса с креветками и овощами. Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
Приготовление:
Если креветки замороженные, то можно быстро их поджарить в сковороде на 2 столовых ложках масла, пока они полностью не разогреются и вода не выпарится, вынуть из сковороды.
На кухонном комбайне мелко нарезать морковь, лук и чеснок.
Добавить в овощную смесь 3 столовые ложки оливкового масла, рис, соевый соус и соль.
Выложить на сковороду, поджаривать, часто помешивая, пока все хорошенько не прогреется. Добавить креветки и яйца. Продолжить жарить, помешивая, до готовности, пока рис и овощи хорошенько на прожарятся.
Полить жареный рис соевым соусом, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…