Приготовление борща обычно занимает по 3 часа. Приготовление борща можно сократить до 25 минут и все благодаря заправке по предложенному нами рецепту.
Рассказываем как используют данную заправку: добавляю ее зимой в борщ в конце варки (за 5 минут до окончания), также отвариваю фасоль и добавляю заправку к ней, вкуснейший гарнир получается, ну и мой один из любимых рецептов это “Ленивая Шуба”. Из заправки я сливаю лишнюю жидкость через сито, отвариваю картофель, яйца, нарезаю селедку, сверху заправку и майонез, ну очень мне нравится такой вариант. Вообще с такой заправкой можно придумать много рецептов.
Из указанного количества получится 14 штук по 0,5 банок
Помидоры превращаем на мясорубке в пюре и ставим на огонь.
Свеклу и морковь натираем на большой терке.
В кипящие помидоры добавляем соль и растительное масло и перемешиваем.
Теперь добавляем морковь и свеклу, снова перемешиваем. Ждем пока смесь закипит и тушим 10 минут.
За это время нарезаем болгарский перец полосками и луком кубиком. Добавляем их в массу и перемешиваем, а также добавляем сахар.
После закипания держим еще 30 минут и все.
Убавляем огонь и раскладываем кипящую заправку по стерилизованным баночкам. Закрываем стерилизованными крышками.
Переворачиваем крышками вниз и укутываем до полного остывания.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…