Икра "Кабачковая"

Икра “Кабачковая”

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 килограмма
  • лук репчатый – 1 килограмм
  • помидоры – 1 килограмм
  • масло растительное – 400-500 граммов
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кабачки очистите от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.
  2. Подготовленные овощи пропустите через мясорубку и по отдельности тушите в собственном соку с добавлением растительного масла.
  3. Тушенные овощи соедините, посолите, поперчите по вкусу, варите икру 15 минут, затем разложите по банкам и закатайте их.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Заготовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото