Соленое сало позволит получить необходимую энергию для организма. Готовится оно достаточно быстро.
Ингредиенты
- соль;
- черный молотый перец;
- чеснок;
- лавровый лист.
Инструкция
- Основным ингредиентом нашего блюда будет само сало.
- Его нарезаем небольшими кусочками.
- Измельчаем чеснок, смешиваем его с солью и молотым перцем. Добавляем лавровый лист.
- В эту смесь опускаем кусочки сала.
- Теперь укладываем их в подготовленную тару.
- При этом укладывать кусочки надо достаточно плотно, помещая между ними дольки чеснока.
- Оставляем сало на ночь, потом выносим его на балкон или веранду. Через 4 дня можно уже порадовать своих близких соленым салом.
Хранится оно на веранде или в холодильнике. Если поставить гнет, то его вкус сохранится неизменным на протяжении месяца, а то и больше.
Люблю сало.