Консервированный зеленый горошек, наверное самое незаменимое блюдо при приготовлении различных салатов и закусок и его совсем не сложно заготовить на зиму самостоятельно.
Зеленый горошек хорош не только в салатах. Из него получается отличный гарнир, который сочетается и с любой яичницей и с мясом, главное, что быстро – открыл банку и гарнир готов!
Прекрасный запас витаминов на зиму, на ряду с маринованными чесночными стрелками, щавлем и черемшой.
Готовим маринад:
Получается такой консервированный зеленый горошек очень вкусный, прямо как домашние маринованные шампиньоны.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…