Рецепт консервирования Лечо. Вкусное пряно-острое блюдо замечательно подойдет как добавка к основному блюду, например к картофельным, макаронным блюдам, а также к многим кашам.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Очистить болгарский перец. Прокипятить подсолнечное масло. Нарезать все небольшими кусочками и смешать. После этого кипятить до изменения цвета. Сразу после этого разлить по банкам, закатать крышками и укутать теплой плотной тканью и оставить настаиваться. Когда остынет – можно ставить в подвал на хранение.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…