Рецепт консервирования Лечо. Вкусное пряно-острое блюдо замечательно подойдет как добавка к основному блюду, например к картофельным, макаронным блюдам, а также к многим кашам.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Очистить болгарский перец. Прокипятить подсолнечное масло. Нарезать все небольшими кусочками и смешать. После этого кипятить до изменения цвета. Сразу после этого разлить по банкам, закатать крышками и укутать теплой плотной тканью и оставить настаиваться. Когда остынет – можно ставить в подвал на хранение.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…