Необходимо взять:
500 г шпината, 250 г щавеля, 250 мл воды
Приготовление:
Свежие листья шпината и щавеля перебрать, отделить пожелтевшие, промыть в проточной воде. Уложить в эмалированную посуду, добавить воду.
Нагреть до кипения на умеренном огне и проварить в течение 3-5 мин. В горячем виде расфасовать в прогретые стеклянные банки. Перед укупоркой стерилизовать при 100°С: банки вместимостью 0,5 л – 65 мин, 1л -75 мин.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…