Необходимо взять:
Приготовление:
Чаще всего засаливают недозревшие или нестандартные и мелкие луковицы. Луковицы очистить. Вымыть в холодной воде. Уложить в тару для засола. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Залить 10%-ным рассолом. Накрыть деревянным кружком и поставить небольшой гнет. Выдержать 5 – 6 дней при комнатной температуре. Перенести в холодное место. Теперь вы знаете, как проводится засолка лука.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…