Необходимо взять:
Приготовление:
Молодую зеленую фасоль очистить, промыть и порезать на кусочки. Варить с небольшим количеством соли в течение 15 мин. Выложить фасоль в широкую посуду. Залить подготовленной смесью ( уксус, сахарный песок, корица, гвоздика).
Через 24 ч варить фасоль с уксусом 5 – 7 мин. Разложить фасоль в стеклянные банки. Раствор с уксусом прокипятить 5 мин. Затем залить рассолом фасоль.
После остывания накрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Можно укупорить банки, простерилизовав их при 90 °С в течение 1 ч. Хранить в холодном месте. Теперь вы знаете, как готовится зеленая фасоль на зиму.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…