Необходимо взять:
Приготовление:
Молодую зеленую фасоль очистить, промыть и порезать на кусочки. Варить с небольшим количеством соли в течение 15 мин. Выложить фасоль в широкую посуду. Залить подготовленной смесью ( уксус, сахарный песок, корица, гвоздика).
Через 24 ч варить фасоль с уксусом 5 – 7 мин. Разложить фасоль в стеклянные банки. Раствор с уксусом прокипятить 5 мин. Затем залить рассолом фасоль.
После остывания накрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Можно укупорить банки, простерилизовав их при 90 °С в течение 1 ч. Хранить в холодном месте. Теперь вы знаете, как готовится зеленая фасоль на зиму.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…